Schulleitung und Ansprechpartner

Hier findest du die wichtigsten Ansprechpartner deiner Schule.

Foto: Bild des Schulleiters Dirk Kreulich

Dirk Kreulich

Dirk Kreulich ist seit 2004 Schulleiter der Hanns-Dieter-Hüsch-Verbundschule.

Er unterrichtet überwiegend in den Fächern Erdkunde, Arbeitslehre Technik und Praktische Philosophie.

Als Schulleiter ist er für die gesamte Bildungs- und Erziehungsarbeit zuständig. Dazu gehören u.a. die Schul- und Unterrichtsentwicklung, die Qualitätssicherung, die Fortbildungskoordination, die Organisationsentwicklung, die Aufnahme von Schülerinnen und Schülern, die Zusammenarbeit mit dem Zweckverband Uedem/Weeze und allen am Schulleben beteiligten Kooperationspartnern.

Da die Schulleitung teamorientiert arbeitet, gibt es stets gemeinsame Absprachen. Entscheidungen werden in der Regel durch Beteiligung des Kollegiums, des Lehrerrates und anderer Funktionsträger vorbereitet.

Brigitte Liebert ist seit 2011 als Konrektorin an der Hanns-Dieter-Hüsch-Verbundschule Uedem-Weeze am Standort Uedem tätig.

Sie unterrichtet die Fächer Mathematik, Chemie und Physik und ist für organisatiorische Abläufe des Schulalltages zuständig. So koordinert sie die Zentalen Prüfungen der Klasse 10 und die Lernstandserhebung in der Klasse 8.

Selbstverständlich ist sie Ansprechpartnerin für alle Schüler/innen und Kollegen/innen.

Anne Janßen

Foto: Anne Janßen, Sekretärin am Standort Uedem

Anne Janßen, Sekretärin am Standort Uedem

Anne Janßen arbeitet seit 1999 als Schulsekretärin an der Hanns-Dieter-Hüsch-Verbundschule in Uedem. Sie ist die gute Seele des Hauses und Ansprechpartnerin für Schüler, Eltern und Lehrer.

Dirk Kreulich
Tel.: 02825.91014